Тел.: 8 (0154) 56-14-35 e-mail: info@neman.by
  • twitter
  • google
  • facebook
  • vkontakte
  • ok
  • instagram

Лучший строительный материал



24 сентября 2020 года в конференц-зале делового комплекса «Виктория Олимп» состоялась церемония награждения победителей XVII республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2020».

Экспертами развернута очень серьезная работа по оценке технических характеристик материалов, работ, объектов строительства, которые представлены на конкурс. Идет тщательный отбор, выявляются лучшие по разным направлениям. Сегодня получить его признание — это значит получить признание экспертов и потребителей тех материалов, производственных решений, разработок разных направлений, которые предлагаются на современном строительном рынке. Для потребителей знак конкурса стал символом знака качества.

Победителем в номинации "Лучший строительный материал (изделие) года" в 2020 году признан ОАО «Стеклозавод «Неман»

Лучший строительный материал (изделие)

С днём строителя!Продукт: маты теплоизоляционные из стекловолокна «НЕМАН+» М-11.

Современный эффективный теплоизоляционный материал для промышленной тепловой изоляции и частного домостроения, соответствующий мировому уровню по теплотехническим и физико-механическим характеристикам. Материал применяется для тепловой изоляции скатных крыш, наружных стен, подвесных потолков, перегородок и стен, трубопроводов, а также для звукоизоляции.


Возврат к списку


Подписаться на новости